PKB Jombang Sosialisasikan Pasangan AMIN Kepada Ribuan Peserta Jalan Gembira

Pasangan AMIN
Jalan gembira bersama pasangan AMIN digelar DPC PKB Jombang di lapangan Jogoroto, Kabupaten Jombang, Minggu (1/10/2023).

JOMBANGKU.com – Bertepatan dengan peringatan Hari Kesaktian Pancasila, DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menggelar jalan gembira bersama pasangan Capres – Cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN).

Kegiatan yang dihadiri ribuan masyarakat serta kader dan simpatisan PKB tersebut digelar pada Minggu (1/10/2023) pagi, di lapangan Desa Jogoroto, Kecamatan Jogoroto, Kabupaten Jombang.

Ketua DPC PKB Kabupaten Jombang, Hadi Atmaji mengungkapkan, selain untuk memperingati Hari Kesaktian Pancasila, kegiatan jalan gembira bersama AMIN tersebut bertujuan untuk memperkenalkan pasangan Capres – Cawapres yang diusung PKB.

Pada Pilpres 2024, PKB dan Partai Nasdem, serta didukung PKS, mengusung Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin (AMIN) sebagai pasangan Capres – Cawapres.

“Hari ini, bersamaan dengan peringatan Hari Kesaktian Pancasila, kita perkenalkan pasangan Capres dan Cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau AMIN,” kata Hadi, dalam sambutannya di hadapan ribuan peserta jalan gembira bersama pasangan AMIN, di lapangan Jogoroto, Minggu.

Jalan gembira bersama pasangan AMIN di lapangan Jogoroto, dimeriahkan dengan pembagian doorprize kepada peserta jalan gembira melalui pengundian kupon. Hadiah utama berupa umroh gratis, didapatkan Umar Faruq, warga Tambakberas Gang 1 Jombang.

Selain ribuan warga, kader dan simpatisan PKB, kegiatan tersebut juga dihadiri sejumlah anggota legislatif dan politisi PKB. Tampak hadir dalam acara tersebut, antara lain Ketua DPC PKB Jombang Hadi Atmaji, Sekretaris DPC PKB Jombang Anas Burhan, serta Ketua DPRD Jombang Mas’ud Zuremi.

Selain itu ada anggota DPRD Jombang dari FPKB dan sejumlah politisi, antara lain Miftahul Huda, Subaidi Muchtar, Muhammad Muhaimin, Binti Ro’ul Fatin, Muhammad Fauzan, serta sejumlah pengurus PKB lainnya. (Red/MSi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *