Damainya! Perguruan Silat PSHT dan Kera Sakti, Nobar Piala AFF U-16 di Mapolsek Sumobito Jombang

Mapolsek Sumobito
Suasana Nobar Piala AFF U-16 di Halaman Mapolsek Sumobito

JOMBANGKU.com – Momentum final Piala AFF U-16 2022 antara Timnas Indonesia U-16 vs Timnas Vietnam U-16, Polsek Sumobito menggelar acara nonton bareng (nobar) bersama perguruan silat PSHT dan Kera Sakti ranting Sumobito secara live di halaman Mapolsek Sumobito. Jumat (12/8/2022) malam.

Kapolsek Sumobito, AKP Miftahul Amin menyampaikan dalam sambutannya tujuan daripada diadakannya nobar sepakbola Piala AFF U-16 2022 untuk menyatukan keharmonisan antar perguruan.

“Kita disini berkomitmen antar perguruan PSHT dan Kera Sakti agar tidak ada pertikaian, untuk itu kita kumpulkan dengan agenda awal nonton bareng sepakbola antara Indonesia melawan Vietnam,” paparnya.

Sementara, Camat Sumobito Mustaghfirin menegaskan bahwa acara nobar yang diselenggarakan Polsek Sumobito, demi kebersamaan tidak hanya di malam ini saja dan akan terus sampai kapanpun sehingga menjadikan Kabupaten Jombang, khusus Kecamatan Sumobito yang aman dan kondusif.

“Semoga kebersamaan ini tidak hanya terjadi malam ini, semua itu demi nama baik perguruan, keluarga dan nama baik wilayah Kecamatan Sumobito,” tandasnya.(red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *