Ikut Rayakan HUT Bhayangkara ke 76, IKS PI Kera Sakti Jombang Mainkan 3 Barongsai di Mapolres

Kapolres Jombang
Foto bersama Kapolres Jombang AKBP Moch Nurhidayat dengan Forpimda berserta barongsai IKS PI Kera Sakti Jombang

JOMBANG – Peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76, pada 1 Juli 2022 ini, Ikatan Keluarga Silat (IKS) Putra Indonesia (PI) Kera Sakti Cabang Jombang, ikut merayakan dengan memainkan 3 barongsai di Mapolres Jombang.

Ketua IKS.PI Kera Sakti Cabang Jombang, Atim menerangkan bahwa sengaja memainkan kesenian asal Tiongkok yakni barongsai di Mapolres Jombang bertepatan dengan HUT Bhayangkara Polri ke-76.

“Kita IKS PI Kera Sakti Cabang Jombang, mengucapkan selamat HUT Bhayangkara Polri ke-76 selain itu selamat ulang tahun Ke 41 untuk Bapak Kapolres Jombang AKBP Mochamad Nurhidayat,” terangnya.

Selain daripada itu, dihari istimewa ini, semoga Polri semakin Profesional dan dicintai oleh masyarakat dalam menghadapi tantangan ke depan, juga bisa menginternalisasikan makna daripada Presisi (Prediktif, Responsibilitas dan Transparansi berkeadilan).

“Dengan semangat HUT Bhayangkara ini, kedepannya Polri bisa mewujudkan pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia Tangguh,” ungkapnya.

Sementara, penasehat IKS PI Kera Sakti Cabang Jombang, Danang menerangkan bahwa IKS PI Kera Sakti kedepan akan selalu berusaha terbaik dalam sebelumnya agar tidak lagi terlibat masalah hukum.

“Insyaallah IKS Kera Sakti Jombang, akan terus berusaha menciptakan nuansa Jombang yang aman dan damai,” pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *